• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Пишет _puppet_master_:

Следствие лазания поздно ночью по японским галереям с артом
Как бы это обозвать помягче....



Ну и нормальный Кисаме

URL записи

@темы: вращая шаринганами, блаблабла искусство, ЖПЖ, идеальное семейство, наследники Самехады, родовые портреты, трехсотзубая улыбка

19:45 

тематическое видео тут

сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
19:19 

Во вчерашнем трепе с Саем родилось:

Из-за леса, из-за гор - пиво, шнапс, коньяк, кагор
Бегут Кисаме с Итачи к Конохе.
- Как, говоришь, они меня называли?!
- Сушеной хурмой!
- Сушеной хурмой?!
- Да! А еще - рыбой, голубой рыбой!

@темы: хурмяное поле, идеальное семейство

15:18 

lock Доступ к записи ограничен

КисаИта
кое-какие модерские задумки)

URL
12:54 

а что я нашел)))

сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
Пишет Se-i_Kai-ya:
18.03.2009 в 07:17


C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КИСАМЕ-САН!!!!! *дубль два*

Музыка: OST D.N.Angel
Видео: обычная серия картинок
Примечание: Слушать как можно тише.... *и эхо там таки лишнее*

P.S. Я предупреждала....



URL комментария

@темы: блаблабла искусство, вращая шаринганами, друзья дома, идеальное семейство, родовые портреты, трехсотзубая улыбка

15:25 

Ко дню Рождения прекрасной половины семейства клана.

21:43 

сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
19:39 

Ссылки на галереи японских художниц по КисаИте

1. redmoon. Справа вы видите маленький свиток. Второй иероглиф сверху - галерея художницы. Попадая в галерею вы тыкаете во все иероглифы подряд. Там везде работы художницы. Настоятльно рекомендую.
記念 - самый последний раздел - работы ко дням Рождениям героев.
2. hacca. Слева ссылки на все работы художницы. Скажу честно - эти работы не очень люблю. Но если вам нравится Итачи маленький хрупкий зайчик - вам сюда. Ссылки с красным восклицательным знаком - НЦ.
3. oden КисаИта у художницы не замечена, но не поделится был бы грех. Художница рисует КакуХиду. Навигация проще, кликаем по ссылочке img и, как обычно, по иероглифам.
4. Sometimes. Имеет место быть и КисаИта, и СасоДей,и КакуХида, и пр. Красивые работы, правда, очередные уке-девочки, смущают. Но посмотреть стоит.
5. lily. Нужно ли что-то писать? Лили, хоть и КисаИтой не пахнет. № 675 - новинки художницы.

@темы: вращая шаринганами, друзья дома, идеальное семейство, реликвия рода, родовые портреты, трехсотзубая улыбка, туманные объяснения

19:14 

Гороскоп совместимости для Кисаме и Итачи

Рыбы - Близнецы

Это довольно сложный союз со многими противоречиями. Партнерам трудно понять друг друга - Близнецы живут разумом, информацией и сегодняшним днем; Рыбы же - эмоциями, нацеленными в прошлое или будущее. Рыбы жаждут сентиментальной привязанности, (да всю жизнь только этого и ждал) поэтому Близнецам нужно проявить больше теплоты в своих чувствах и при случае показать, что Близнец тоже может быть романтиком. Рыбам общение с этим возлюбленным доставляет большое удовольствие. ("Итачи-сан, вас веслом по голове не били?" "Нет, а что?" "Да так, беседу поддержать...") Он может заставить сердце Рыб биться в сумасшедшем темпе. Правда, Близнецы опасаются слишком большой сентиментальности и боятся попасть в ловушку. Интуиция Рыб завораживает Близнецов. ("Итачи-сан, идемте в обход." "Нет, Кисаме, мы пойдем напрямик" "Да там же дофига болота!" "Интуиция мне подсказывает, что сегодня будет сухо... А эти тяжелые облака, нависшие над нами?" "Бля, Кисаме, я же сказал - интуиция!") У них много общих тем для разговоров, (" Итачи-сан, вам не холодно?") но Рыб может раздражать неспособность Близнецов долго оставаться на одном месте. Кроме того, такой союз часто напоминает игру в прятки или кошки-мышки. Рыбы по своей природе не могут не создавать тайников, разного рода кладов, а Близнецы в силу интеллектуальной устремленности ума не могут пройти мимо тайны - для них любой секрет является некоторым вызовом, стимулирующим детективные способности.

Любовь Рыб к Близнецам излишне материальна; любовь Близнецов для Рыб - тяжкие испытания и перемены. Близнецы дают Рыбам опору в жизни, но являются для них источником разочарований и бед. (цукиеми?)Сердце бедных Рыб обречено быть разбитым. Нежные, они так нуждаются в поддержке, так мечтают слиться с супругом воедино, но мысль о столь полном сближении приводит Близнецов в настоящий ужас. (без комментариев -_-") Они индивидуалисты и не потерпят, чтобы кто-нибудь лез к ним в душу. К тому же Близнецы сами нуждаются в том, чтобы им помогали, висящие у них на шее Рыбы скоро начнут раздражать их нестерпимо. (конечно, сто килограмм на шее) Супружеская жизнь превратится в настоящую пытку для обоих. Несчастные Рыбы с красными, мокрыми глазами будут бродить по дому, умоляя повелителя (кого?!) обратить на них хоть не много внимания, а Близнецы будут пользоваться любым поводом, чтобы удрать куда-нибудь, где никто не будет непрерывно скулить и морочить ему голову. Дети, к сожалению, не помогут браку укрепиться. (*сюсюкаясь с тройней* придурки!) С другой стороны, оба прекрасно понимают стремление партнера к успеху, профессиональным достижениям и готовы распределить роли и обязанности таким образом, чтобы помочь в этом.

Для того чтобы найти взаимопонимание с Рыбами, Близнецам необходимо дать им возможность проявить материнские чувства заботы и опеки. ("Та бля, Итачи-сан, я в последний раз спрашиваю: вам не холодно?")При этом перед ними стоит задача уловить мудрость и суть информации, которую им ежедневно преподносят Рыбы, и отфильтровать ее так, чтобы из мути и головокружительного философского тумана вырисовывались четкие контуры здравого житейского смысла. Вместе этих двоих могут удержать только практические резоны, совместная деятельность, чувство долга или какие-то трудные обязательства. Отношения длятся до тех пор, пока Близнецы не отправятся на поиски новых партнеров. (я тебе дам нового партнера!)

В деловом партнерстве Близнец не сможет выдержать того чудовищного рабочего ритма, который обычно задает Рыба. (тридцать кругов по парку каждое утро?) Для этого Близнец слишком несобран, слишком коммуникабелен,любит поболтать и отвлечься. ( :lol: ) Он очень умен, но часто сам не умеет распорядиться собственными способностями. Если Рыба сумеет правильно взяться за Близнеца и выжать из него максимум, то результат работы окажется необыкновенно высоким, но Близнецам вряд ли захочется работать на износ. Почти наверняка деловой союз распадется.

Нет, мы идеальная семья!

@темы: вращая шаринганами, идеальное семейство, исповедь нукенина, трехсотзубая улыбка, туманные объяснения, хурмяное поле

11:35 

сутанист. оголтелый фантик. ватиканское щячло. гаргантюа в конетопах
одного не понимаю - почему все так нервничают? ну, тройня и тройня, какая разница...
хотя разница есть. как я их всех нести буду? рук не хватает. хоть в пакет складывай. а потом, когда дети будут спрашивать, откуда они появились, можно будет демонстрировать этот пакет и говорить, что в магазине купили.
"Кисаме, я тут деток купил, оптом было дешевле, так я сразу троих!" ага, типа отмучался раз и на всю жизнь...
но как же неудобно их нести! аж три цветка жизни... хорошо хоть, еще не в горшках. или на горшках? блин, да где этот счастливый и уже такой многодетный отец?!

@темы: трехсотзубая улыбка, наследники Самехады, исповедь нукенина, идеальное семейство, друзья дома, вращая шаринганами

19:01 

фанфики

КисаИта
21:40 

Наблюдалки

КисаИта
27.05.2009 в 18:28
Пишет Кисаме женатый и наивный:

Наши с Итачи-саном наблюдения
Приходит Кисаме домой, его встречает Итачи:
- Рыба пила?
- Нееееет...
- Скажи "Итачичулечка"!
- Рыба пила...


Во многих фанфиках, Кисаме вместо смазки использует полироль для Самехады. Обратимся к составу этой самой полироли.
В одной из таких составов я обнаружила Алкилбензолсульфокислоту... обратилась к википедии и ужаснулась.
Я не буду грузить какими-то терминами, я просто дам вам почитать меры предосторожности и составчик этой самом алкилбензолсульфокислоты)
Основа: 96 + 0,5%; Вода: 0,5 – 1,0%; Свободное масло: 2,5 + 0,5%; Серная кислота: 1,0 + 0,5%;

Меры первой помощи: При вдыхании: не влияет; После контакта с кожей: немедленно промыть избыточным количеством воды, удалить загрязненную одежду. Наложить бинтовую повязку со стерильной ватой, обратиться к врачу. После контакта с глазами: промыть избыточным количеством проточной воды (10 мин). Наложить бинтовую повязку со стерильной ватой. Пройти осмотр у врача. После проглатывания: промыть ротовую полость, выпить большое количество воды, обратиться к врачу. ЛАБСА раздражающе действует на кожу (аналогично серной кислоте). Может содержать и выделять диоксид и три оксид серы.
Нукенинство это, конечно, сурово, но не до такой же степени)))
А чего стоит только сульфат натрия (соль серной кислоты) и гипохлорит натрия? Да, да, да, любовь требует жертв)))

URL записи

@темы: Киригакуре и окрестности, вращая шаринганами, идеальное семейство, исповедь нукенина, приключения на красное облачко, трехсотзубая улыбка, туманные объяснения

21:38 

Акулы

КисаИта
Акулы (лат. Selachimorpha) — надотряд хрящевых рыб, включающий восемь отрядов, двадцать семейств и около 350 видов. (и все выращивают хурму) Представители надотряда широко распространены во всех морях и океанах, встречаются также пресноводные акулы. Большинство видов относятся к так называемым настоящим хищникам, отдельные виды, в частности китовая, гигантская и большеротая акулы, питаются планктоном.
Органы дыхания
Для акул характерно наличие пяти-семи (до десяти) пар жаберных щелей (в зависимости от вида), расположенных по бокам, перед грудными плавниками. Каждая жаберная щель внутренним краем открывается в глотку,а наружным-самостоятельно на поверхность тела. Жаберные отверстия ограниченны друг от друга широкими межжаберными перегородками,в толще которых залегают хрящевые жаберные дуги. Жаберные лепестки сидят на передней и задней стенках жаберных щелей,где они образуют полужабры. Для дыхания характерно противоточное движение крови и водной массы. (ни фига не понял)
Пищеварительная система
Акулы регулярно производят эверсию желудка — выворачивают его через рот наружу в водную среду с целью очищения.(приятного аппетита, ешьте меньше хурмы) Любопытно, что при этом никогда не повреждают желудок своими многочисленными зубами.
У акулы, как и у всех хрящевых рыб, внутреннее оплодотворение. Копулятивный орган самцов — пара птеригоподиев, каждый из которых является видоизмененной задней частью брюшного плавника. (без комментариев)Во время размножения один из птеригоподиев изгибается вперед и вводится в клоаку самки. Плодовитость акул невелика, (*вздохнул* )
но яйца у них имеют значительные запасы питательного вещества. При живорождении эмбрион, также развивающийся в «матке», сначала питается запасами желтка, а позже через образующуюся плаценту получает необходимые для развития вещества непосредственно из материнского кровотока. Между яйцеживорождением и живорождением существуют промежуточные варианты. (вы до сих пор хотите, чтобы я рожал?)
Кроме того, у ряда акул наблюдаются личинки-яйцееды, которые после вылупления некоторое время остаются в матке и питаются неоплодотворенными яйцами, постоянно образуемыми самкой. (кушайте-кушайте)

@темы: Киригакуре и окрестности, идеальное семейство, трехсотзубая улыбка, туманные объяснения, хурмяное поле

21:23 

Колонок

КисаИта
Колонок (лат. Mustela sibirica) — вид хищных млекопитающих из рода хорьков. По генетическим признакам это представитель рода ласок и хорьков ближе всего к европейской норке,(весь клан Учиха - грызуны) поэтому иногда их объединяют в один подрод. Некоторые ученые выделяют сахалинского колонка в самостоятельный вид, называемый итатси (пошла тема)— Mustela itatsi. Сейчас там осталось лишь 200—300 итатси,(ни хрена себе, мне и одного хватает) обитающих в основном в поймах рек.
Обитание
Колонок в основном обитатель Азии. Он распространен по склонам Гималаев, на значительной части Китая, в Японии, на Корейском полуострове, юге Дальнего Востока, в Южной и Средней Сибири вплоть до Урала. На столь обширном пространстве колонок, конечно, живет в разнообразных условиях, но повсюду предпочитает леса — темнохвойные или, наоборот, лиственные, изобилующие мелкими грызунами, но преимущественно около рек и озер. Нередко колонок встречается в населенных пунктах, где ловит крыс и мышей, а вместе с тем нападает на домашних птиц.
Питание
Питанее колонка напоминает питание хорьков. Питается грызунами, пищухами, ондатрами, бурундуками, белками, тушканчиками, а также птицами, их яйцами, лягушками, насекомыми, падалью, изредка ловит зайцев.(колонков в клане не кормят, поэтому приходится питаться подножным кормом) При недостатке грызунов колонок начинает ловить рыбу.(мне ли не знать) Охотятся чаще в сумерки и ночью, но иногда попадаются на глаза и днем. Часто преследуют грызунов под снегом и в норах.
Промысел
Колонок доставляет хороший мех и служит предметом важного промысла; подкрашенные меха его сбываются часто за собольи. Колонок часто вредит охотникам, поедая и растерзывая животных, попавших в капканы. Из меха колонка также изготавливаются кисти для акварельной живописи.

@темы: туманные объяснения, идеальное семейство, вращая шаринганами, Киригакуре и окрестности

19:58 

пост для тематического арта

КисаИта
19:47 

Самый страшный кошмар Хосигаке

КисаИта
Хурма, или Диоспирос (лат. Diospyros) — род субтропических и тропических листопадных или вечнозелёных деревьев и кустарников семейства Эбеновые (очень точное название, скажу вам я). У многих видов плоды съедобны — они представляют собой крупные оранжевые мясистые 2—10-семянные ягоды.

Другие названия: дикий финик, финиковая слива.

Латинское название рода, Diospyros, имеет греческое происхождение и может быть переведено как «пища богов» (о как! шутите?)

Виды этого рода имеют пантропическое распространение с наибольшим разнообразием в Индомалайской области. Родиной хурмы является, вероятно, Китай (Нет чтобы просто размножаться себе тихо и никого не трогать!). Деревья доживают до пятисот лет (нееееееееет!). Произрастает в Италии, Испании, Израиле, Крыму и на Кавказе.
Дерево достигает максимум 10 м в высоту, внешне похоже на яблоню.

Листья очередные, яйцевидно-продолговатые, снизу бледные.

Цветки в пазухах листьев — одиночные или по нескольку, на коротких ножках. Чашечка 4-лопастная. Венчик 4-лопастный, колокольчатый, тёмно-красный. В мужских цветках 16 тычинок; в женских 4—8 стаминодий и верхняя завязь, обыкновенно 8-гнёздная, с 1 семяпочкой в каждом гнезде.

Плод — буровато-желтая, мясистая ягода размером с яблоко, съедобен (съедобен? а вы пробовали питаться ею девятнадцат лет?)

Период созревания приходится у одних сортов на начало, у других — на конец октября (месяц, когда весь квартал переодевается в траурные цвета). Чаще созревание совпадает с первыми морозами, после чего фрукт становится только вкуснее. (ничем её не погубишь)


Собственно сама хурма
Хурмовые деревья
Поржать

@темы: хурмяное поле, туманные объяснения, исповедь нукенина, Киригакуре и окрестности, ЖПЖ

19:34 

Обидеть Самехаду

КисаИта
Название: Обидеть Самехаду
Автор: Итачичулечка мертвый и довольный
Бета: сам себе я (ц)
Пейринг: Кисаме/Итачи
Рейтинг: PG
Жанр: humor
Состояние: закончен
Дисклеймер: все не мое


текст

@темы: туманные объяснения, трехсотзубая улыбка, приключения на красное облачко, исповедь нукенина, идеальное семейство, вращая шаринганами

19:33 

ниасилил, патамушта..?)

КисаИта
Как-то пошел на рыбалку,
И поплавок повело.
Страшно, аж жуть!
Акула с огромным мечом
Медленно встала из вод:
"Епть, дай спокойно поплавать!"

@темы: трехсотзубая улыбка, блаблабла искусство

19:30 

КисаИта
19:29 

демотиваторы

КисаИта

Огонь и вода

главная